segunda-feira, 30 de março de 2009

O "chef"

Para ser um grande "chef" não basta gostar e saber cozinhar bem. É preciso combinar cores, transformar o feio em belo e executar a arte dentro da cozinha.

Obra de arte sobre a mesa...

Tranformando os legumes e frutas em arranjos de decoração.

Hoje vou apresentar à voces um artista que com suas ferramentas afiadas picota e dá forma aos legumes e frutas transformando tudo isso em belíssimos arranjos.

Monsieur Andreux Pat, um chef com mais de trinta anos de experiências dentro da cozinha francesa. Ama tudo que faz e faz tudo com uma habilidade sem igual...

Ele é um verdadeiro artista!

Tudo feito com amor e carinho.

São muitas horas de trabalho delicado...

Capricho na colocação e combinação das cores.

A arte da cozinha. Trabalho pra ninguém colocar defeito!

2 comentários:

Rosa disse...

Quando a minha pricesa casar vamos contratar estes artistas gastronomicos.Voces
estaõ de parabéns,que Deus continue abençoando estas mãos maravilhosas.Da pra ver que é tudo feito com muito amor.Parabéns.

Unknown disse...

Uau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Adorei a nova cozinha mamie!!!!!!!!
Além de ser mto arrumada, adorei os pratos q vi (capaccio) e as decorações, os arranjos.
Ameiiiiiiiiiiiiiii

Sucesso sempre mamie

bissus