Para ser um grande "chef" não basta gostar e saber cozinhar bem. É preciso combinar cores, transformar o feio em belo e executar a arte dentro da cozinha.
Hoje vou apresentar à voces um artista que com suas ferramentas afiadas picota e dá forma aos legumes e frutas transformando tudo isso em belíssimos arranjos.
Monsieur Andreux Pat, um chef com mais de trinta anos de experiências dentro da cozinha francesa. Ama tudo que faz e faz tudo com uma habilidade sem igual...
2 comentários:
Quando a minha pricesa casar vamos contratar estes artistas gastronomicos.Voces
estaõ de parabéns,que Deus continue abençoando estas mãos maravilhosas.Da pra ver que é tudo feito com muito amor.Parabéns.
Uau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adorei a nova cozinha mamie!!!!!!!!
Além de ser mto arrumada, adorei os pratos q vi (capaccio) e as decorações, os arranjos.
Ameiiiiiiiiiiiiiii
Sucesso sempre mamie
bissus
Postar um comentário