sábado, 21 de junho de 2008

Menu.

Dîner

Servi par l'équipe de
L'Auberge Bretonne

En l'honneur du

Conseil d'administration des
Relais & Châteaux

Lundi 16 Juin 2008


Champagne Brut 1999,
Laurent Perrier
-----
Muscadet, "Domaine de l'Écu" 1990
Guy Bossard
-----
Riesling "Geisberg" 2003
André Kientzler
-----
Pouilly Fumé "Buisson Renard" 2003
Didier Dagueneau
-----
Porto "Late Bottled Vintage" 1994
Quinta Do Noval




Retour de notre pêche
****
Boîte de maquereau,
Fraîcheur de langoustines
****
Colin, bouillon reconstituant
****
Rouget du golfe, nage de fenouil
****
Homard de nos côtes, pomme confite
****
Gorgonzola, brioche aux prunes
****
Les délices de Solange




Um comentário:

Unknown disse...

Ei mamie!!!!!!!!!

Adorei as fotos q a sra colocou da cozinha onde vc trabalha. é mto arrumadinha, mas os pratos, pelo amor de Cristo, eu não tenho coragem de enfrentar!!!!

E a sra tá chique d+, cozinhando pra celebridades da Europa?! Ulalá

bju