Dîner
Servi par l'équipe de
L'Auberge Bretonne
En l'honneur du
Conseil d'administration des
Relais & Châteaux
Lundi 16 Juin 2008
Champagne Brut 1999,
Laurent Perrier
-----
Muscadet, "Domaine de l'Écu" 1990
Guy Bossard
-----
Riesling "Geisberg" 2003
André Kientzler
-----
Pouilly Fumé "Buisson Renard" 2003
Didier Dagueneau
-----
Porto "Late Bottled Vintage" 1994
Quinta Do Noval
Retour de notre pêche
****
Boîte de maquereau,
Fraîcheur de langoustines
****
Colin, bouillon reconstituant
****
Rouget du golfe, nage de fenouil
****
Homard de nos côtes, pomme confite
****
Gorgonzola, brioche aux prunes
****
Les délices de Solange
En l'honneur du
Conseil d'administration des
Relais & Châteaux
Lundi 16 Juin 2008
Champagne Brut 1999,
Laurent Perrier
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Muscadet, "Domaine de l'Écu" 1990
Guy Bossard
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Riesling "Geisberg" 2003
André Kientzler
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Pouilly Fumé "Buisson Renard" 2003
Didier Dagueneau
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Porto "Late Bottled Vintage" 1994
Quinta Do Noval
Retour de notre pêche
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Boîte de maquereau,
Fraîcheur de langoustines
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Colin, bouillon reconstituant
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Rouget du golfe, nage de fenouil
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Homard de nos côtes, pomme confite
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Gorgonzola, brioche aux prunes
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Les délices de Solange
Um comentário:
Ei mamie!!!!!!!!!
Adorei as fotos q a sra colocou da cozinha onde vc trabalha. é mto arrumadinha, mas os pratos, pelo amor de Cristo, eu não tenho coragem de enfrentar!!!!
E a sra tá chique d+, cozinhando pra celebridades da Europa?! Ulalá
bju
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