segunda-feira, 4 de maio de 2009

Água de côco.

"Mousel", foi uma fábrica de cervejas, aqui em Luxembourg, fundada em 1825. Hoje, transformada num espaço para restaurantes, bares, boates e hotel. Vamos conhecer o Restaurante Água de côco, cozinha brasileira e baiana por excelência. Voces vão gostar, cara do nosso Brasil.

Na área externa, se voce acompanha meu blog, vai reconhecer o trabalho da artista brasileira Fátima Galvão.

Do lado esquerdo do pátio da antiga cervejaria está localizado o famoso da cozinha brasileira.

Aqui uma das entradas da Água de côco.

Esta é uma baiana peituda que recepciona os clientes. Acho que ele colocou silicone, nos seios, com o Dr. Ivo Pitangui. Rsrsrsrsrsr! Ela é de madeira, veio da Bahia pra Luxembourg e pesa quase o meu peso. Os fregueses fazem questão de fotografá-la, às vezes beijando os seus peitos ou mesmo a sua boca carnuda... Ela é um charme!

Quando o restaurante está aberto essa placa fica do lado de fora.

O bar do restaurante.

Ainda o bar.

Uma pequena amostra dos drinques e coquetéis, viu a caipirinha atrás? Só 7,50 euros uma... e preparada com a "51", imagina se fosse com a melhor cachaça... Talvez seria uns 20 euros. Ho-la-la! Com a "Luni Rei"... Imagina!

3 comentários:

Maria Betania Santiago disse...

Adorei e que vc seja muito feliz ai!!!
Longe de tudo isso aqui!!!!
Um bju gde pra vc e Luisinho!

Rosa disse...

Esse restaurante é muito chic,lindão!
Tem vaga p/ mais um? Eu lavo prato, pode ser?
Adorei.

Rosa disse...

Ah o tio Paulinho ai hein !!!
kkkkkk...........