"Mousel", foi uma fábrica de cervejas, aqui em Luxembourg, fundada em 1825. Hoje, transformada num espaço para restaurantes, bares, boates e hotel. Vamos conhecer o Restaurante Água de côco, cozinha brasileira e baiana por excelência. Voces vão gostar, cara do nosso Brasil.
Na área externa, se voce acompanha meu blog, vai reconhecer o trabalho da artista brasileira Fátima Galvão.
Esta é uma baiana peituda que recepciona os clientes. Acho que ele colocou silicone, nos seios, com o Dr. Ivo Pitangui. Rsrsrsrsrsr! Ela é de madeira, veio da Bahia pra Luxembourg e pesa quase o meu peso. Os fregueses fazem questão de fotografá-la, às vezes beijando os seus peitos ou mesmo a sua boca carnuda... Ela é um charme!
3 comentários:
Adorei e que vc seja muito feliz ai!!!
Longe de tudo isso aqui!!!!
Um bju gde pra vc e Luisinho!
Esse restaurante é muito chic,lindão!
Tem vaga p/ mais um? Eu lavo prato, pode ser?
Adorei.
Ah o tio Paulinho ai hein !!!
kkkkkk...........
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