segunda-feira, 4 de maio de 2009

Cozinha brasileira.

Sua origem é de Pernambuco? Da Bahia? Do Rio de Janeiro? Não, de Minas Gerais. Sei lá, sei que é uma delícia. A maravilhosa feijoada. Todos os estados brigam pela tradição desse maravilhoso prato. E com uma caipirinha... ou com uma boa taça de vinho português... Ai-ai-ai!

"Mariscada". Fora da cozinha e olhando as fotos... até dá água na boca.

Muqueca de peixe... bom demais!

Antonio, o churrasqueiro carioca, gente boa!

Arnaud finaliza os pratos de churrasco dando um toque com páprika. Lindo!

Os dourados, hum! Delicia!

Voce já viu camarão desse tamanho? São lindos!

"Gambas".

"À table", Lurdêz... Lôrra!

Momento para descontrair, relaxar, rir, contar piadinhas, confraternizar e recarregar as baterias para o segundo tempo. Essa é a galera da cozinha contando com dois "plongers" e eu, claro.

Um comentário:

Unknown disse...

Adorei os pratos!!!!!!!!!!
Mas as lagostas, ecaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

A decoração do restaurante é mto lindaaaaaaaaaaa
A baiana é mto fofaaaa