Oba! Ameixas fresquinhas. Vamos retirar os caroços e preparar uma deliciosa compota para o nosso "buffet". Mãos à obra!
Ontem eu estava em plena atividade, dentro da cozinha, quando Luciana me entrega o telefone dizendo que alguém queria falar comigo. Nem acreditei, Paulo o professor de "patisserie" me dizendo que acabara de chegar de Paris. Quanta alegria! Passei logo para a Maryângela ensina-lo como chegar até ao restaurante. Ficamos aguardando mas não demorou mais que vinte minutos.
Tive a honra de almoçar com o professor Paulo. Com direito à cerveja Brahma e guaraná antártica. Muito bom!
Professor Paulo conferindo o "menu" do "La Cantina". Aguinaldo sempre ao fogão preparando os pratos. Uma alegria contagiante. Sempre assim.
Não podíamos deixar de saborear o tempero do grande Aguinaldo. A pedida foi bobó de camarão e moqueca de peixes. Hummmm! Tava uma delícia, feito na hora, quentinho e tudo fresquinho.
Depois do jantar fomos dar uma volta até à praça da "Bourse". Há dias que Fátima vem me convidando para colher alguns figos nas árvores lá da praça. Eu cobiçando os figos para fazer compota e ela as folhas para fazer licor. E se a polícia chegar? O que faremos? Vamos arriscar? E não é que deu certo? Mas os figos ficaram para outra vez. Polícia aqui não dá moleza não!
Um comentário:
é sempre bom recebermos visitas inesperadas, ainda mais qdo estamos em um país diferente. Estou encantada com a decoração do restaurante, td é mto lindo. A Fátima é realmente uma artista.
A compota de ameixa parece está deliciosa, tô com água na boca
Postar um comentário