
Domingo trabalhamos bastante, tanto no almoço quanto no jantar e finalizando o Chef nos convidou pra jantar com ele, a esposa e um casal de amigos para comemorar o último dia de estágio da Nathália. Viva!
Foi um jantar à luz de velas, sopa de trufas, massa com coelho e de sobremesa pamplemousse com sorvete de limão siciliano. Sem contar o champagne e o vinho... delícia! Parabéns para a Nathália!
2 comentários:
tia lurdinha........... que casinha massa!!!!!!!lembra Ouro Preto............Tree chiq!!!!!!!aqui se eu for ai vamo zuar demais....tudo parece ser muito certinho................vo aí fazer barulho!!!!!!!!!!!!!!!galloooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!
bobinha!!!!
foi uma homenagem à nos!
hoje, acabando meu estagio, tenho a sensaçao de missao cumprida (comprida e corrida tambem! rsrsr). sentirei sem duvidas saudades dessa cidade, das pessoas, do hotel.
aproveite! curta tudo! aprenda, tolere, absorva essa cultura particular e riquissima!
estarei por perto sempre que precisar conversar, tirar alguma duvida, desabafar, rir, comer baguete com manteiga!!! hihii
um beijo grande!
Postar um comentário