terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

De volta ao Brasil.

Lúcio terminou o estágio, depois de dez meses aqui na França, e agora de volta ao Brasil, nada melhor que mostrar os dotes culinários preparando um banquete mineiro. Lombo de porco, linguiça, costela, capa de costela, etc. E nós aqui lambendo os lábios...
Só de olhar já estou com água na boca imaginando como vai ser a comemoração da sua chegada em Raul. Seja bem vindo!

Pelo visto o fogão te espera lá em Raul Soares. E não tenho dúvidas, voce vais preparar uns pratos que o o pessoal vai pedir bis. Conta pra nós aqui na França como foi, tá?

Olha só o tamanho da linguiça do Lúcio. Aliás, antes era do Eduardo, agora é do Lúcio. Kakakaka!

Ai Lúcio... como eu queria estar aí ao seu lado, saboreando as delícias e os quitutes de minas! E pelo visto tava muito gostoso porque voce até lambeu os dedos. Aproveita bastante e mata as saudades de tudo que temos de melhor. Pão de queijo, broa de fubá, torresmo, angu com couve, biscoito de polvilho, café no bule de esmalte, feijão com bacon, etc... Hummmmmmmmmmmm!

Nenhum comentário: