
Domingo de Páscoa, muitas reservas no restaurante do hotel. Tanto para o almoço quanto para o jantar. Durante o jantar, por volta das 21h, a casa estava cheia, alguém chega na cozinha avisando que a garagem estava pegando fogo. Santo D'us! O Chef imediatamente abandonou as panelas, o fogão e saiu correndo. Atrás dele vai a Marie Odilie. Assume o comando da cozinha:
Delphine, Juliana e eu. Tínhamos que manter a calma para que o serviço acontecesse naturalmente e bem feito e para que os clientes não percebessem nada.

Foram vinte minutos pra chegarem dois caminhões e uma caminhonete do corpo de bombeiros. Entre eles havia uma mulher muito simpática trabalhando com o maior prazer. O fogo
veio de baixo do porão e destruiu a tampa do sótão atingindo o motor do carro da Madame.

O fogo deve ter durado, mais ou menos, umas duas horas destruindo tudo que estava no porão da garagem. Inexplicável porque lá não havia iluminação elétrica, nada que pudesse causar o incêndio. Nem mesmo os bombeiros conseguiram entender como foi que iniciou o fogo. Mas, se voce continuar acompanhando o blog, provavelmente, ficará sabendo a causa mais adiante. Espero.

Depois que terminamos todo o serviço da cozinha, Delphine, Juliana e eu resolvemos ir até à garagem e verificar o fato. Quando chegamos lá tudo já tava sobre controle. Os bombeiros guardando seus instrumentos de trabalho e aquelas mangueiras enormes. A rua estava interditada e nós ficamos lamentando pelo fato da Madame Thorel ter perdido o seu carro BMW. Ainda bem que sobraram os canteiros da horta pra eu cuidar. Mas as batatinhas amendoim torraram todas no fogo, não sobrou nada, nadinha mesmo. Lamentável!
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